Лента новостей
ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 Февраля Общество, 09:51 Неформальный подход: какой подарок на 23 февраля действительно обрадует РБК и Philips, 09:47 Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32
Политика ,  
0 
Армия Израиля заявила об обстреле военных на границе с Сирией

Отряд израильских военных попал под обстрел в районе сирийской границы в ночь на 24 января, передает газета Jerusalem Post со ссылкой на заявление Армии обороны Израиля (IDF).

Военные открыли ответный огонь, никто из израильтян не пострадал, рассказали в IDF. Других подробностей в армии Израиля не привели.

В ночь на 21 января израильская авиация нанесла авиаудар по территории Сирии, В IDF заявили, что целью были иранские склады с оружием, а также разведывательный объект и тренировочный лагерь Корпуса стражей исламской революции.

Политика
Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива

Израильская сторона подчеркивала, что авиаудар нанесли в ответ на запуск ракеты иранскими военными с территории Сирии. В Дамаске пригрозили, что могут симметрично ответить на действия израильских ВВС и атаковать аэропорт Тель-Авива.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала стороны отказаться от практики «произвольного нанесения силовых ударов» по Сирии.