Лента новостей
CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15
Общество ,  
0 
Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку

У задержанной накануне в аэропорту Шереметьево Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) поднялась температура. Вызванные в изолятор временного содержания врачи не стали ее госпитализировать, заявил «РИА Новости» адвокат девушки Александр Молохов.

«Скорая помощь уехала, Анастасию не стали госпитализировать», — сказал адвокат.

Позже другой адвокат Дмитрий Зацаринский сообщил РБК, что госпитализация девушке уже не требуется. «Сейчас она чувствует себя нормально», — рассказал юрист. Адвокат добавил, что до сих пор не видел постановления о возбуждении уголовного дела. «Следствие всячески пытается устранить меня из этого дела, у них ничего не получится», — подчеркнул Зацаринский.

Видео: @presshata / Telegramm

Вашукевич, а также Александра Кириллова (Алекс Лесли) и двух других россиян задержали в аэропорту Шереметьево 17 января, куда они прибыли после депортации из Таиланда. Там в суде они признали вину в организации незаконного секс-тренинга. Бывший муж Вашукевич Николай говорил, что из Москвы она планировала вылететь в Минск.

Общество
Адвокат Насти Рыбки обратится к Бастрыкину после ее задержания

В МВД сообщили, что Рыбку и Лесли задержали в рамках уголовного дела о вовлечении в незаконное занятие проституцией (ч. 2 ст. 240 УК РФ).