Лента новостей
Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 18 фев, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 18 фев, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 18 фев, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 18 фев, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 18 фев, 21:41
Политика ,  
0 
Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз

Грейс Мэн, жена исчезнувшего в Китае в прошлом году бывшего главы Интерпола Мэна Хуньвэя, заявила радиостанции Franceinfo, что попросила власти Франции предоставить ей убежище.

По словам женщины, в ее адрес поступали угрозы. Супруга экс-главы Интерпола остается во французском Лионе, где находится штаб-квартира Интерпола. Она добавила, что в октябре прошлого года полиция Франции предоставила ей и двум ее 7-летним детям защиту.

Фотогалерея 
Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола

Тогда два китайских бизнесмена предлагали ей полететь вместе с ними в Чехию на частном самолете, супруга экс-главы Интерпола отказалась, но через два дня они вновь пригласили ее в поездку по Европе.

Политика
Исчезнувший в Китае глава Интерпола прислал заявление об отставке

Мэн Хунвэй пропал в октябре 2018 года, он не вернулся из отпуска, который проводил в Китае. Позже власти КНР рассказали, что в отношении чиновника ведется расследование, при этом в Пекине не пояснили, о каких правонарушениях идет речь и где находится Мэн Хунвэй. 7 октября в Интерполе сообщили, что получили от своего президента заявление об отставке.