Лента новостей
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Политика ,  
0 
Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз

Грейс Мэн, жена исчезнувшего в Китае в прошлом году бывшего главы Интерпола Мэна Хуньвэя, заявила радиостанции Franceinfo, что попросила власти Франции предоставить ей убежище.

По словам женщины, в ее адрес поступали угрозы. Супруга экс-главы Интерпола остается во французском Лионе, где находится штаб-квартира Интерпола. Она добавила, что в октябре прошлого года полиция Франции предоставила ей и двум ее 7-летним детям защиту.

Фотогалерея 
Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола

Тогда два китайских бизнесмена предлагали ей полететь вместе с ними в Чехию на частном самолете, супруга экс-главы Интерпола отказалась, но через два дня они вновь пригласили ее в поездку по Европе.

Политика
Исчезнувший в Китае глава Интерпола прислал заявление об отставке

Мэн Хунвэй пропал в октябре 2018 года, он не вернулся из отпуска, который проводил в Китае. Позже власти КНР рассказали, что в отношении чиновника ведется расследование, при этом в Пекине не пояснили, о каких правонарушениях идет речь и где находится Мэн Хунвэй. 7 октября в Интерполе сообщили, что получили от своего президента заявление об отставке.