Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль заявил об отсуствии обсуждения введения режима ЧС в России Политика, 18:19 УЕФА перенес матчи сборной России по футболу против Польши и Сербии Спорт, 18:16 Воробьев заявил об отсутствии планов блокировать Москву и Подмосковье Общество, 18:15 Минкомсвязи назвало лидирующие СМИ по росту трафика в марте Технологии и медиа, 18:12 Мэрия Москвы опровергла данные о продлении самоизоляции до конца апреля Общество, 18:05 Приняты поправки о либерализации валютного контроля Пресс-релиз, 17:56 Кабмин предложил мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса Общество, 17:51 Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 Экономика инноваций, 17:45  Путин объяснил проведение совещания с кабмином дистанционно Политика, 17:44 Изменение климата ударит по рынку страхования: что пишут зарубежные СМИ Pro, 17:42 Выставка онлайн: модные универмаги с историей в «Гараже» Стиль, 17:39 В Ереване из-за коронавируса впервые в истории закрыли метро Общество, 17:38 Губернатор ответил на сообщения о перекрытом въезде в Самару Общество, 17:32 В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом Общество, 17:28
Общество ,  
0 

На Сицилии задержали 46 членов мафиозной группы «Коза ностра»

В сицилийской провинции Палермо арестовали 46 членов мафиозной группировки «Коза ностра». Об этом сообщил министр внутренних дел Италии Маттео Салвини в своем аккаунте в Twitter.

Он отметил, что их обвиняют в вымогательстве, поджогах и нападениях. La Repubblica сообщает, что в их числе оказался глава синдиката 80-летний Сеттимино Минео, который официально работал ювелиром. По данным правоохранителей, он возглавил «Коза ностра» после смерти Тото Риина, приговоренного к двум пожизненным заключениям, в тюремной больнице города Парма.

По данным следствия, «Коза ностра» с 1993 года не проводила собраний кланов и проводила реорганизацию. Минео назначили «крестным отцом» в мае этого года, пишет издание.

В начале октября на Сицилии задержали сына представителя «Коза ностра». В июле в Реджо-ди-Калабрия задержали более 30 мафиози.