Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16 «Сидел за компьютером, любил стрелять»: портрет пермского стрелка. Видео Общество, 01:00 РПЦ установила день особого поминовения жертв политических репрессий Общество, 00:38 Пентагон напомнил генералу США о пределах в переговорах с Россией Политика, 00:33 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 00:14 Экс-главу Каталонии Пучдемона отпустили из-под стражи в Италии Политика, 00:04 Браво, Карузо: как владелец ТЦ утер нос «Диснейленду» и заработал $4 млрд Pro, 00:00 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Спорт, 00:00 МВД Украины раскрыло детали дела о покушении на помощника Зеленского Политика, 24 сен, 23:43 Госдеп осудил планы талибов возобновить казни в Афганистане Политика, 24 сен, 23:33 «Клуб не должен зависеть только от меня». Главное из интервью Галицкого Спорт, 24 сен, 23:30 Спрыгнувших с высотки в Москве с парашютами арестовали на 11 суток Общество, 24 сен, 23:05 С «Конного двора» в «Лесную сказку»: какие экоцентры есть в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 24 сен, 22:55 CША частично разрешили проводить транзакции с талибами Политика, 24 сен, 22:44
Политика ,  

В Белом доме не исключили новых пошлин для Китая после саммита G20

Вашингтон может ввести пошлины на $267 млрд на китайские товары в случае, если президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин не заключат торговую сделку на саммите G20. Об этом заявил экономический советник Трампа Лоурен Кадлоу, передает газета The Washington Post.

По его словам, Си Цзиньпин «имеет возможность изменить тон и суть [торговых] переговоров, ставки очень высоки». Кадлоу добавил, что США находятся «в гораздо лучшей форме», чем Китай, и готовы выдержать возможную эскалацию.

Накануне Трамп в интервью газете The Wall Street Journal допустил введение новых пошлин на китайские товары на сумму $267 млрд.

В 2018 году США несколько раз вводили торговые пошлины против Китая на сумму более $250 млрд, в Пекине отвечали аналогичными ограничениями. В ноябре Трамп обещал ввести тарифы на весь китайский импорт на сумму $505 млрд. При этом в ноябре Bloomberg сообщал, что Трамп намерен подписать торговое соглашение с Си Цзиньпином на саммите G20.