Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип «Сбербанка». Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54 Юристы оценили возможность скорого возвращения Навальному его вещей Политика, 18:42 «Спортинг» переименовал клубную академию в честь Криштиану Роналду Спорт, 18:39 Умер актер из «Замороженного» и бондианы Майкл Лонсдейл Общество, 18:39 Страховщики запустили сервис для борьбы с мошенничеством с ОСАГО Авто, 18:28 Режиссер Попогребский сообщил о попадании в больницу из-за травмы головы Общество, 18:27 Минцифры предложило запретить скрывать имя интернет-страниц или сайтов Технологии и медиа, 18:17 Персонал региональных центров компетенций прошел программу Корпорации МСП Пресс-релиз, 18:15 Microsoft купит разработчиков Elder Scrolls, Fallout и DOOM Бизнес, 18:08 Футбольный клуб «Химки» объявил об уходе тренера и спортивного директора Спорт, 18:03 Появилось видео со сбивающей пешеходов на переходе в Москве Infiniti Общество, 17:58 Зеленский отказался из-за ошибки уходить в отставку с поста президента Политика, 17:52
Общество ,  
0 

Ространснадзор оценил действия пилотов сбившего человека на ВПП самолета

Пилоты пассажирского самолета Boeing 737, который насмерть сбил мужчину на взлетно-посадочной полосе в столичном аэропорту Шереметьево, скорее всего, не виноваты в его гибели. Об этом заявил глава Ространснадзора Виктор Басаргин, сообщает ТАСС.

«Если выстраивать цепочку всех участников, то как раз самая меньшая вероятность — это то, что виноват в этом «Аэрофлот», — сказал он.

Видео: Следственный комитет России
Видео: Следственный комитет России
Video

Инцидент произошел вечером 20 ноября. При вылете из Шереметьево в Афины Boeing 737 столкнулся с 25-летним мужчиной, который оказался на летном поле. По данным источника ТАСС, погибшего зовут Альберт Епремян, он был гражданином Армении. Его депортировали из Мадрида на родину с пересадкой в Москве, в Шереметьево мужчина сбежал от полиции и оказался на взлетно-посадочной полосе.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263.1 УК (нарушение требований в области транспортной безопасности).