Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве девочки Общество, 10:55 Третьяк назвал тренерские кадры слабым звеном российского хоккея Спорт, 10:52 Собянин напомнил москвичам о необходимости носить маски Общество, 10:50 Число заразившихся COVID-19 в Москве за сутки превысило 1,5 тыс. Общество, 10:46 Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца Спорт, 10:46 Число заболевших COVID-19 за сутки превысило 7 тыс. впервые с июня Общество, 10:43 Число умерших от COVID-19 в России превысило 20 тыс. человек Общество, 10:42 Профессия — лидер: каким должно быть бизнес-образование будущего Экономика образования, 10:30  Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:18 Третьяк заявил об отказе российских клубов от трансферного договора с НХЛ Спорт, 10:14 Владислав Третьяк – РБК: «Сделаем все, чтобы ЧМ прошел в Белоруссии» Спорт, 10:00 РФПИ договорился о поставках Узбекистану 35 млн доз вакцины от COVID-19 Общество, 10:00 Мюллер сравнялся с самым титулованным немецким футболистом в истории Спорт, 09:57 В Москве за сутки от коронавируса вылечились 1227 человек Общество, 09:53
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю

Адвокат нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина Татьяна Стукалова опровергла РБК информацию о том, что ее подзащитный и футболист «Краснодара» Павел Мамаев перевели компенсацию водителю телеведущей «Первого канала» Виталию Соловчуку, которого они, по данным следствия, избили.

«Я опровергаю эту информацию», — сказала Стукалова.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию, сообщил, что Кокорин и Мамаев перевели деньги Соловчуку. «Деньги отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств», — сказал собеседник агентства.

В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине
Общество

Ведущая Ольга Ушакова, водителем которой работает Соловчук сказала РБК, что у нее есть данные о том, что никаких договоренностей о компенсациях нет. «Возможно, той стороной предпринимаются какие-то меры в одностороннем порядке — я за них отвечать не могу», — рассказала она, добавив, что водитель не получал денег от футболистов.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Кокорин и Мамаев, как полагает следствие, избили Соловчука 8 октября. Позже в тот же день они подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Вместе с футболистами был младший брат Кокорина — Кирилл. Их обвиняют по статьям о побоях (ст. 116 УК) и хулиганстве организованной группой (ч. 2 ст. 213 УК). Тверской суд Москвы арестовал футболистов до 8 декабря.