Лента новостей
Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00
Общество ,  
0 
В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского

Трем российским деятелям кино отказали во въезде в Грузию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД страны.

Отмечается, что россиянам отказали в посещении, когда они прибыли в аэропорт Тбилиси. После этого их отправили в Москву. Уточняется, что высланы создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, продюсер Владимир Пирожок и режиссер Александр Шеин. Они приехали в Грузию на фестиваль «Свидание с Россией».

Общество
«Победа» согласовала с властями Грузии рейсы в Тбилиси из регионов

Как уточняет «Рустави-2», причиной высылки стало посещение Абхазии, куда высланные прибыли через границу с Россией. Министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария заявил, россияне нарушили закон «Об оккупированных территориях».

В начале сентября трем россиянам отказали во въезде на территорию Грузии. Грузинское МВД сообщило, речь идет о военкоре ТАСС Викторе Литовкине, президенте совета Международной ассоциации исследова​ния Геннадии Бордиогусове и Александре Токареве, которого грузинские полицейские назвали журналистом НТВ. Представитель НТВ, однако, заявил, что Токарев не работает на телеканале.