Лента новостей
Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59 Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой Политика, 13:42 Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» Общество, 13:31 Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России Политика, 13:11
Бизнес ,  
0 
Вице-президент «Транснефти» возглавил совет директоров НМТП

Совет директоров Новороссийского морского торгового порта (НМТП) избрал вице-президента «Транснефти» Рашида Шарипова председателем, следует из материалов НМТП.

Ранее эту должность занимал глава Росимущества Дмитрий Пристансков. Он не был включен в список кандидатов от государства в обновленный состав совета. В него вместо Пристанскова вошел экс-министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Также туда избран гендиректор НМТП Сергей Киреев.

Бизнес
$750 млн из СИЗО: как братья Магомедовы продали долю в НМТП

Всего в составе руководящего органа НМТП шесть выбираемых членов и один назначаемый государством на правах владельца «золотой акции» — сейчас это помощник президента Игорь Левитин.

В октябре «Транснефть» получила контроль над НМТП, выкупив у группы «Сумма» долю в совместном предприятии Novoport Holding, владеющем 50,1% порта. Сумма сделки составила $750 млн.