Лента новостей
За участника группы налетчиков ФСБ предложили залог в 3 млн руб. Общество, 14:11 «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» Бизнес, 14:11 Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна Общество, 14:09 СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии Политика, 14:05 Кто сильнее всего влияет на цену Bitcoin Крипто, 13:45 Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43 РПЦ опровергла проблемы с движением скорых из-за кортежа патриарха Общество, 13:42 Facebook удалил изображение со свастикой на гербе России Общество, 13:41 Городское лето: что делать, если в этом году вы не едете в отпуск Спецпроект РБК PINK, 13:40 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 13:38 Daily Mail сообщил об участии футболистов «Ньюкасла» в драке в пивной Спорт, 13:38 СМИ назвали возможного производителя сгоревшей на «Лошарике» батареи Общество, 13:37 В агентстве ТАСС сменится главный редактор Технологии и медиа, 13:29 Путин опроверг связь паводка в Иркутской области со взрывными работами Общество, 13:29
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин простыл в СИЗО, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, пишет «РИА Новости».

«В последний визит к Кокорину в СИЗО мы заметили, что он немного простыл. Был вялым, чувствовалось, что человек заболел», — сказал Мельников. Он добавил, что футболист показался членам ОНК «унылым», отметив, что это «неудивительно с учетом его ситуации».

По словам ответственного секретаря ОНК, футболист «Краснодара» Павел Мамаев, также находящийся под арестом, «явно тяготился своим нынешним положением». Мельников подчеркнул, что Кокорин и Мамаев начинают осознавать серьезность наказания, которое им грозит, что «не способствует хорошему настроению и самочувствию».

Общество
Мамаеву и Кокорину ограничили посещение спортзала в СИЗО

Александра Кокорина вместе с его младшим братом Кириллом и Мамаевым арестовали за потасовку, которая произошла 8 октября. Тогда они избили Виталия Соловчука, водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а позже в кафе подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Футболистов обвиняют в совершении преступлений по ст. 116 УК (побои) и ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство организованной группой). Наказание по первой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет, по второй — до семи лет в зависимости от состава преступления. Тверской районный суд Москвы арестовал их на два месяца — до 8 декабря.