Лента новостей
Национальную стрелковую ассоциацию США заподозрили в связях Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин простыл в СИЗО, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, пишет «РИА Новости».

«В последний визит к Кокорину в СИЗО мы заметили, что он немного простыл. Был вялым, чувствовалось, что человек заболел», — сказал Мельников. Он добавил, что футболист показался членам ОНК «унылым», отметив, что это «неудивительно с учетом его ситуации».

По словам ответственного секретаря ОНК, футболист «Краснодара» Павел Мамаев, также находящийся под арестом, «явно тяготился своим нынешним положением». Мельников подчеркнул, что Кокорин и Мамаев начинают осознавать серьезность наказания, которое им грозит, что «не способствует хорошему настроению и самочувствию».

Общество
Мамаеву и Кокорину ограничили посещение спортзала в СИЗО

Александра Кокорина вместе с его младшим братом Кириллом и Мамаевым арестовали за потасовку, которая произошла 8 октября. Тогда они избили Виталия Соловчука, водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а позже в кафе подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Футболистов обвиняют в совершении преступлений по ст. 116 УК (побои) и ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство организованной группой). Наказание по первой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет, по второй — до семи лет в зависимости от состава преступления. Тверской районный суд Москвы арестовал их на два месяца — до 8 декабря.