Лента новостей
Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:34 Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok Финансы, 14:28 Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 14:27 Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» Стиль, 14:26 При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек Общество, 14:24 Какой конкурент появился у Bitcoin Крипто, 14:22 СМИ назвали главную трансферную цель «Реала» в ближайшее межсезонье Спорт, 14:15 Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год Экономика, 14:12
Общество ,  
0 
Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины

Следователи установили личность женщины, устроившей самоподрыв возле полицейского КПП в Грозном. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК России.

Инцидент произошел в субботу, 17 ноября, в 16:00 по местному времени (совпадает с мск) в Старопромысловском районе Грозного. Женщина привела в действие неустановленное взрывное устройство недалеко от КПП № 21, когда полицейские попытались ее задержать.

Общество
В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном

«В результате взрыва 25-летняя женщина скончалась», — отмечается в сообщении ведомства. При этом никто из сотрудников полиции не пострадал.

«РИА Новости» со ссылкой на представителя управления СК по Чечне уточняет, что самоподрыв совершила уроженка Адыгеи Карина Спиридонова. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что она зарегистрирована в Челябинской области, а в последнее время проживала в Дагестане.

По данному факту ранее СУСК по Чеченской Республике возбудило уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.