Лента новостей
Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 22:26 Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну Политика, 22:24 Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» Политика, 22:14 В Сирии погибли трое российских военных Политика, 22:01 Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка Технологии и медиа, 21:51 Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера Спорт, 21:34 Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике Политика, 21:31 Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд Бизнес, 21:08 СМИ узнали о намерении «Ювентуса» побороться с «Реалом» за трансфер Погба Спорт, 21:02 Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30
Харассмент-гейт ,  
0 
В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент

Комитет по этике палаты представителей конгресса США вынес официальное порицание двум депутатам по делу о домогательствах. Об этом сообщается на сайте комитета.

Комитет выяснил, что несколько женщин из офиса члена Республиканской партии Марка Медоуза пожаловались ему на домогательства со стороны бывшего членом его штаба Кенни Уэста. После этого Медоуз поменял его звание на старшего помощника, но оставил ему прежнюю зарплату. Депутат также просил помощника не взаимодействовать с сотрудницами офиса, однако комитет посчитал такое решение риском «неравного общения». Впоследствии Уэст ушел в отставку. В результате Медоузу нужно будет возместить Казначейству США $40,625 тыс.

Вторым депутатом стал член Демократической партии Рубен Кивин. По данным комитета, три женщины обвинили его в «нежелательных физических и словесных ухаживаниях», которые происходили с 2013 по 2017 год. Отмечается, что одной из них он обещал помочь в продвижении по карьерной лестнице, если она согласиться на романтические отношения.

Издание Politico отмечает, что Кивин в 2017 году заявил о своем уходе в отставку. Он также сказал, что не согласен с докладом комитета по этике, однако извинился перед женщинами.