Лента новостей
Приложение FaceApp за 10 дней заработало более $1 млн Технологии и медиа, 17:17 Суд в Киеве отказался освободить Вышинского Общество, 17:06 В Америке священник прочитал «изгоняющую духов» молитву перед конгрессом Политика, 17:04 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17:00 Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России Экономика, 16:53 Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах Политика, 16:52 Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта Крипто, 16:48 Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам Политика, 16:46 В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» Общество, 16:35 Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:35 СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене Общество, 16:35 В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире Общество, 16:33 Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина Общество, 16:31 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 16:30
Общество ,  
0 
Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест

Водителя, сбившего 11-летнего подростка на регулируемом переходе в Москве, отправили под домашний арест. Об этом РБК сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Инцидент произошел в районе Митино. Водитель автомобиля Volvo проехал на красный свет и сбил мальчика, который скончался от полученных травм на месте. Водитель скрылся с места ДТП, в городе был введен план «Перехват». «В результате сотрудниками отдельного батальона ДПС УВД по СЗАО на Волоколамском шоссе был остановлен автомобиль под управлением 54-летнего жителя Московской области», — сказала она.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения). 9 ноября водитель грузовика Volvo был задержан.

В конце октября мэр города Верхотурье Свердловской области Алексей Лиханов сбил 12-летнего школьника, после чего покинул место ДТП. По словам мэра, ребенок «несся со страшной скоростью с картонными коробками в руках». После аварии он вышел из машины, спросил пострадавшего мальчика о его здоровье и уехал, рассказал Лиханов. По его словам, вечером того же дня он переговорил с отцом мальчика.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"