Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13 В Киеве потребовали отставки замглавы контактной группы по Донбассу Политика, 02:01 Суд в США отказал в оправдании россиянина Никулина Общество, 01:43 Глава центра Гамалеи назвал не разрешенную для непривитых от COVID работу Общество, 01:06 Данные о вакцинированных и переболевших COVID-19 поместят в единый ресурс Общество, 00:48 Правительство потребовало от госкомпаний ограничить валютные активы Экономика, 00:28 Концерты Стинга в России отменили Общество, 00:03 Шойгу назвал число убитых боевиков за пять лет присутствия России в Сирии Политика, 00:01 Байден опередил Трампа в опросах перед первыми дебатами кандидатов Политика, 00:00 Россияне начали жаловаться на просрочки по кредитам после каникул Финансы, 00:00
Политика ,  
0 

Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр

Министр по делам абсорбции, член партии «Наш дом Израиль» (НДИ) Софа Ландвер подала в отставку вслед за лидером партии Авигдором Либерманом — тот уходит с поста министра обороны. Об этом сообщает издание Kan-ashdod.

«Мы вошли в правительство вместе как фракция, мы оба покидаем правительство», — сказала она.

Пресс-секретарь министра Людмила Лагуш подтвердила «РИА Новости» информацию об отставке Ландвер. По ее словам, фракция «Наш дом Израиль» выходит из правящей коалиции и переходит в оппозицию. Заявление об отставке вступит в силу через 48 часов.

На полпути к войне: чем опасен новый конфликт между Израилем и Палестиной
Политика
Фото:Suhaib Salem / Reuters
​​

Либерман заявил, что уходит в отставку в знак «протеста против перемирия в Газе». Либерман также призвал распустить правительство и провести новые выборы.

Ранее Либерман выступил против соглашения Израиля с палестинским исламистским движением ХАМАС о прекращении боевых действие в Газе — стороны обменивались ударами с воскресенья, 11 ноября, после рейда израильского спецназа, в ходе которого были убиты палестинцы. Либерман назвал перемирие «капитуляцией перед террором».