Лента новостей
Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» Общество, 16:41 Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети Общество, 16:34 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 16:20 Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации Pro, 16:20 Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте Крипто, 16:19 Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки Стиль, 16:13 Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии Спорт, 16:12 Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США Мнение, 16:12 Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе Общество, 16:10 Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница Недвижимость, 16:06  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines Общество, 15:51 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:48 Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 15:41 Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы Общество, 15:40
Политика ,  
0 
Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр

Министр по делам абсорбции, член партии «Наш дом Израиль» (НДИ) Софа Ландвер подала в отставку вслед за лидером партии Авигдором Либерманом — тот уходит с поста министра обороны. Об этом сообщает издание Kan-ashdod.

«Мы вошли в правительство вместе как фракция, мы оба покидаем правительство», — сказала она.

Пресс-секретарь министра Людмила Лагуш подтвердила «РИА Новости» информацию об отставке Ландвер. По ее словам, фракция «Наш дом Израиль» выходит из правящей коалиции и переходит в оппозицию. Заявление об отставке вступит в силу через 48 часов.

Политика
На полпути к войне: чем опасен новый конфликт между Израилем и Палестиной
​​

Либерман заявил, что уходит в отставку в знак «протеста против перемирия в Газе». Либерман также призвал распустить правительство и провести новые выборы.

Ранее Либерман выступил против соглашения Израиля с палестинским исламистским движением ХАМАС о прекращении боевых действие в Газе — стороны обменивались ударами с воскресенья, 11 ноября, после рейда израильского спецназа, в ходе которого были убиты палестинцы. Либерман назвал перемирие «капитуляцией перед террором».