Лента новостей
Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10 Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46
Бизнес ,  
0 
В Китае производитель свинины пообещал выплатить долги ветчиной

Китайский производитель свинины Chuying Agro-Pastoral Group предложил владельцам бумаг получить купонные выплаты ветчиной, некоторые из них согласились с предложением, сообщает газета The Wall Street Journal.

Фирма зарегистрирована в городе Шэньчжен на юго-востоке Китая. В начале недели Chuying объявила о дефолте на сумму $72,1 млн, в компании связали падение спроса на продукцию с эпидемией африканской чумы свиней в Китае. В сентябре и октябре Chuying продала около 120 тыс. живых свиней, что на 40% ниже уровня августа.

В начале ноября вице-премьер Госсовета КНР Ху Чуньхуа призвал власти усилить борьбу с распространением чумы свиней в Китае и обеспечить стабильную поставку свинины, передавало Xinhua. По его словам, в стране необходимо ликвидировать нелегальные свиноводческие фермы и бойни, чтобы не допустить новые вспышки чумы.