Лента новостей
Мишель Платини перечислил возникшие у следователей вопросы к нему Спорт, 08:14 Минобороны решило изменить правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 08:05 Knight Frank назвала самые популярные у российских богачей острова Общество, 08:00 СМИ узнали о ракетном ударе по кварталу иностранных нефтекомпаний в Ираке Общество, 07:58 Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мамаеву и Кокорину ограничили посещение спортзала в СИЗО

Арестованным по обвинению в избиении футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву ограничили пользование спортзалом в СИЗО до двух раз в неделю, сообщил РБК член ОНК Москвы Иван Мельников со ссылкой на УФСИН по Москве.

Он объяснил, что это было сделано из-за жалоб других находящихся под стражей. «Администрация изолятора приняла такое решение, потому что другие арестованные не могли туда попасть. Кроме того, в московских СИЗО не хватает сотрудников, чтобы сопровождать арестованных в спортзалы или церковь по их обращениям, — это устойчивая тенденция», — рассказал Мельников.

Футболисты тренировались в спортзале СИЗО, чтобы поддерживать форму. Одно посещение зала стоит 400 руб.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Футболиста «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, игрока «Краснодара» Павла Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали до 8 декабря. Причиной стала потасовка в кафе в центре Москвы, произошедшая 8 октября. Они подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Пак получил черепно-мозговую травму и лишился зуба. До этого молодые люди напали на водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука за то, что тот назвал их петухами. Водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом носа.