Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Спорт, 11:57 В Турции заявили о контроле над лесным пожаром в Бодруме Общество, 11:46 На Украине заявили о планах создать собственный ЗРК средней дальности Политика, 11:43 В России выявили менее 23 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:29 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 11:27 В России за сутки от COVID-19 умерли 789 человек Общество, 11:26 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Спорт, 11:18 В Турции выявили максимум заболевших COVID-19 за три месяца Общество, 11:13 Почему Goldman Sachs и Сбер позволяют сотрудникам брать отпуск на год Pro, 11:11 СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали десять человек Общество, 11:02 Сайт программы дальневосточного гектара перестал открываться Общество, 10:58 Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42
Новые санкции США ,  
0 

Оборонщики оценили влияние санкций на поставки С-400 и Су-35 в Китай

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России не видит угрозы для исполнения контрактов с Китаем на поставку истребителей Су-35 или ЗРК С-400. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора службы Дмитрия Шугаева.

По его словам, ФСВТС соответствующим образом реагирует на санкционное давление. «Реализация обоих контрактов идет в полном соответствии с установленным графиком и рассчитана до конца 2020 года», — добавил Шугаев.

Новые санкции США. Главное
Политика
Дональд Трамп

20 сентября США ввели санкции против Департамента развития оборудования китайской армии Центрального военного совета и его директора Ли Шанфу из-за покупки у России истребителей Су-35 и комплексов С-400. Это стало первым случаем, когда Вашингтон ввел санкции против иностранцев за сделки с Россией. После этого МИД Китая потребовал отменить введенные ограничения и вызвал посла США. В ведомстве также указали, что Вашингтон нарушил основные принципы международного права. Кроме того, участие китайских представителей в нескольких совместных с США мероприятиях было отменено.