Лента новостей
ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27 ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации Политика, 21:23 Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным Политика, 21:19 «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер Спорт, 21:08 Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33 Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле Политика, 20:29 Бизнес попросил Медведева отложить повышение тарифов «Платона» Бизнес, 20:29 Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России Экономика, 20:25 Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы Политика, 20:22 Власти Израиля предупредили пилотов о сбоях в работе GPS Общество, 20:15
Политика ,  
0 
Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина

Экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов не писал письмо президенту России Владимиру Путину, сказала РБК адвокат бизнесмена Марина Русакова.

«Нет, он не обращался ни с какими письмами. Это очередное измышление, примерно, как информация про то, что он просил политическое убежище», — отметила она. Русакова добавила, что у нее нет каких-либо предположений о том, кто мог предоставить такую информацию «Росбалту».

23 октября «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщал, что Исмаилов написал письмо Путину на 12 листах. В нем он, по данным агентства, указал, что после закрытия Черкизовского рынка его «младшим» партнерам были выделены другие крупные площадки для бизнеса, а он не получил ничего. Кроме того, Исмаилов утверждал, что бывшие партнеры начали на него атаку, подорвали его финансовое положение и стали преследовать через правоохранителей.

Общество
Тельмана Исмаилова заподозрили в заказе на похищение певца Авраама Руссо

В мае Исмаилов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к «Росбалту» на 1 млн руб. Претензии бизнесмена касались семи статей агентства, основанных на информации от источника в правоохранительных органах.

Исмаилов ранее являлся владельцем Черкизовского рынка, существовавшего до 2009 года. В конце 2017 года бизнесмена обвинили в двойном убийстве и незаконном обороте оружия. Басманный суд вынес постановление о его заочном аресте. Исмаилов был объявлен в международный розыск, СК также направлял в Генпрокуратуру материалы для объявления предпринимателя в розыск по линии Интерпола. Сам Исмаилов говорил, что за свою жизнь «не совершал ни одного преступления».