Лента новостей
Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России Политика, 21:35 Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34 ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27 ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации Политика, 21:23 Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным Политика, 21:19 «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер Спорт, 21:08 Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33 Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле Политика, 20:29 Бизнес попросил Медведева отложить повышение тарифов «Платона» Бизнес, 20:29 Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России Экономика, 20:25
Политика ,  
0 
Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США

США продолжают предпринимать недружественные шаги в отношении России, несмотря на то что Москва на них не отвечает. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с помощником американского президента по нацбезопасности Джоном Болтоном, сообщает Кремль.

По словам главы государства, для Москвы «удивительно видеть» как Вашингтон принимает в отношении нее «ничем не спровоцированные шаги». «Мы же даже практически не отвечаем ни на один ваш шаг — нет, это все продолжается, продолжается», — подчеркнул Путин.

В ходе встречи с Болтоном Путин также отметил, что мог бы встретиться с президентом США Дональдом Трампом в Париже, где 11 ноября состоятся торжества по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.

Политика
Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона

Болтон в ходе своего визита в Москву также провел переговоры с секретарем Совбеза Николаем Патрушевым, министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.