Лента новостей
Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не замечены в нарушениях общественной дисциплины, футболисты ведут себя примерно. Об этом «Интерфаксу» сообщил начальник столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Мороз. «Каких-либо замечаний, нарушений в их отношении не выявлено», — сказал он.

Кокорина и Мамаева 11 октября по решению Тверского суда Москвы отправили под арест в СИЗО-2 до 8 декабря, позднее Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвокатов футболистов. Арестованных игроков обвиняют по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). Также был арестован младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Компания молодых людей стала инициатором нескольких потасовок в Москве 8 октября. Сначала они напали на водителя телеведущей «Первого канала», затем избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. После ареста мать Кокорина предложила суду внести залог за сына в размере более 10 млн руб. за освобождение из-под стражи.