Лента новостей
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Общество ,  
0 
Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области

Выплата 23 окладов замглавы Воронежской области Юрию Агибалову законна, говорится в заключении управления Генпрокуратуры по региону.

В сообщении говорится, что по факту назначения Агибалову единовременного денежного вознаграждения в 23 должностных оклада была проведена проверка. «Основания для принятия мер прокурорского реагирования не установлены», — заключили в прокуратуре.

Политика
Воронежский губернатор снова уволил получившего 23 оклада заместителя

В конце сентября губернатор Воронежской области Александр Гусев снял с должности своего заместителя и назначил ему 23 оклада в связи с выходом на пенсию. Сумма «золотого парашюта» составила более 223,8 тыс. руб. Но уже через два дня губернатор вернул Агибалова на должность врио замглавы региона, объяснив это большим объемом работы.

8 октября Агибалов был повторно уволен уже с должности врио заместителя губернатора «в связи с досрочным прекращением полномочий по собственной инициативе».