Лента новостей
В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48
Общество ,  
0 
Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске

С территории колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске сбежали двое осужденных, сообщает ГУ ФСИН по Иркутской области.

Исчезновение 24-летних Ивана Проворова и Родиона Урвачева заметили 20 октября. Уточняется, что Проворов отбывал пятилетний срок за угон, кражу и умышленное уничтожение имущества, а Урвачев — такой же срок за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью. Оба они начали отбывать наказание в 2016 году.

Как поясняет ГУ ФСИН, на участке колонии-поселения заключенные находятся только под надзором администрации, могут носить гражданскую одежду, от подъема до отбоя могут свободно передвигаться в пределах учреждения, а с разрешения администрации — в пределах муниципального образования.

Для установления местонахождения сбежавших проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

В начале августа мужчина сбежал из колонии-поселения при ИК-20 на юге Приморского края. Его удалось задержать на следующий день. В конце сентября УФСИН сообщило, что трое заключенных колонии в Белгородской области сделали подкоп и готовились к совершению побега. Отмечается, что на момент обнаружения расстояние подкопа было незначительным.