Лента новостей
Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10
Общество ,  
0 
Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет

Начальника отдела кадров ГИБДД задержали и поместили под домашний арест за использование служебной карты для заправки личного автомобиля. Об этом сообщается на сайте МВД России.

Сотрудники главного управления собственной безопасности МВД проводят проверку, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 (присвоение или растрата) и ч. ​1 ст. 285 УК России (злоупотребление должностными полномочиями). Если вина главы отдела кадров ГИБДД будет доказана, его уволят из органов внутренних дел, добавили в МВД России.

В сентябре старший инспектор ГИБДД по городу Сосновый Бор Ленинградской области Евгений Вдовенко получил год тюрьмы условно за поездку в Тунис по паспорту родного брата.

Мужчину признали виновным по ч. 1 ст. 322 (незаконное пересечение границы) и ч. 3 ст. 30 (покушение на совершение преступления) УК России.

Проходя паспортный контроль, он «использовал свое внешнее сходство с родным братом» и вылетел из Пулково в Тунис. Инспектора задержали после того, как он прилетел обратно в Россию.