Лента новостей
В Польше задержали мужчину за пьяную езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 18 июн, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 18 июн, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 18 июн, 21:43
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи»

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов заявил, что футболист является кумиром молодежи и пропагандирует здоровый образ жизни. Об этом сообщает RT.

«Александр Кокорин — законопослушный гражданин, он является кумиром и примером для молодежи», — сказал адвокат.

Попов заметил, что его клиент должен выйти из-под стражи, чтобы продолжить подавать хороший пример молодежи.

Ранее Мосгорсуд отказался освободить из-под ареста футболиста Павла Мамаева, который вместе с Кокориным обвиняется в хулиганстве и побоях.

Политика
Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола»

Кокорин и Мамаев были арестованы после драки, в которой пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин. Против них возбуждены уголовные дела по ст. 116 УК (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой).

Футболисты были доставлены в СИЗО «Бутырка». Позднее Кокорин и Мамаев попросили изменить им меру пресечения на домашний арест.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Во время очной ставки  Кокорин и его младший брат Кирилл, который также был арестован, извинились перед потерпевшими.