Лента новостей
В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43 ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Общество, 21:36 ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году Общество, 21:32 Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию Политика, 21:26 Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек Общество, 21:25 Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг Спорт, 21:22 Российская саблистка завоевала бронзу на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 21:20 СМИ сообщили подробности смерти экс-президента Египта Мурси в суде Политика, 21:16 Тотти объявил об уходе из «Ромы» после 30 лет в клубе Спорт, 21:08 Зеленский нашел ошибку в словах Макрона о переговорах по Донбассу Политика, 21:08 Киев решил придумать план прохода кораблей через Керчь «без последствий» Политика, 21:06 Кудрин не исключил «социального взрыва» из-за роста уровня бедности Экономика, 21:00 У границ Калининградской области заметили разведывательный самолет США Политика, 20:37 Минобороны сообщило о перехвате стратегических бомбардировщиков США В-52 Политика, 20:31
Общество ,  
0 
Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына

Президент Владимир Путин после заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» провел неформальную встречу с отдельными участниками клуба, сообщила пресс-служба Кремля. «РИА Новости» передает, что участники пили чай.

В неформальном чаепитии приняли участие около 20 человек, среди них — бывший президент Афганистана Хамид Карзай, бывший заместитель генсека ООН Жан-Мари Геэнно, директор Фонда развития и поддержки клуба «Валдай» по научной работе Федор Лукьянов, гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский, вдова писателя Александра Солженицына Наталия. О том, что они обсуждали с президентом, в сообщении не говорится.

Перед этим, участвуя в заседании «Валдая», Путин прокомментировал вопросы внешней и внутренней политики, затронул тему массового убийства в Керчи и изложил свое понимание национализма.

Политика
«Мы как мученики попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи

Президент, в частности, заявил, что Россия не будет первой наносить удар — это положение прописано в действующей военной доктрине. 

XV заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» проходило в Сочи с 15 по 18 октября. Тема в этом году — «Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке».