Лента новостей
США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07
Финансы ,  
0 
Суд обязал бывшего топ-менеджера «Открытия» выплатить банку 43,5 млн руб.

Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между банком «ФК Открытие» и бывшим членом совета директоров Татьяной Серебренниковой. Об этом говорится в определении, опубликованном на сайте суда.

Согласно ему, Серебренникова должна вернуть банку выплаченную ей премию в размере 43,5 млн руб. в течение пяти рабочих дней.

Финансы
«ФК Открытие» в суде потребовал у бывших топ-менеджеров вернуть бонусы

В своем иске, поданном в арбитраж 23 августа, банк «ФК Открытие» потребовал признать недействительной сделку между Серебренниковой и бывшим руководством банка по выплате ей вознаграждения.

Всего «ФК Открытие» подал иски к девяти своим бывшим топ-менеджерам. В банке заявили, что иски «направлены на возврат незаконно выплаченных менеджерам банка бонусов». Вознаграждения выплатили незадолго до того, как в банке назначили временную администрацию. Тогда, как указали в «ФК Открытие», кредитное учреждение находилось в предбанкротном состоянии.