Лента новостей
Минприроды получило требование лишить Антипинский НПЗ ключевого актива Бизнес, 08:01 Трамп анонсировал высылку из страны миллионов мигрантов Политика, 07:59 Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь Общество, 07:38 В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет Спорт, 07:02 Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» Спорт, 07:02 Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины Политика, 07:01 В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности Общество, 06:52 Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58
Политика ,  
0 
Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны

Половина американских военных считает, что Соединенные Штаты в скором времени будут втянуты в масштабные военные действия. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного изданием Military Times среди американских военнослужащих.

Порядка 46% опрошенных заявили, что в 2019 году США будут вовлечены в новую серьезную войну. Этот показатель, как отмечает издание, вырос на 5% по сравнению с аналогичным опросом, проведенным в сентябре 2017 года.

Политика
Треть россиян заявила о возможности войны между Россией и США

Другие 50% респондентов считают, что страна не начнет серьезный вооруженный конфликт в следующем году. Осенью прошлого года за такое развитие событий высказались две трети опрошенных.

Главными врагами США, по мнению американских военных, являются Россия и Китай. 71% военнослужащих назвал основным врагом именно Россию, что на 18% больше, чем в 2017 году. В свою очередь 69% респондентов назвали главным врагом Китай (на 24% больше, чем в прошлом году).

Магазин исследований: аналитика по теме "Потребительские товары"