Лента новостей
СК начал проверку обращения к Путину жителей аварийных домов в Асбесте Общество, 13:48 В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» Технологии и медиа, 13:45 Министр природы Дмитрий Кобылкин — о запрете пластика и вывозе отходов Зеленая экономика, 13:36  Минобороны не будет менять правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 13:28 Родные погибших при аварии MH17 назвали сроки начала судебного процесса Общество, 13:27 Первак объяснил уход Глушакова желанием клуба сделать «чего-то крутое» Спорт, 13:24 В ДНР заявили о массированном обстреле Донецка украинской артиллерией Политика, 13:24 В Киеве погиб попавший под санкции России депутат Рады Общество, 13:23 Россия подготовила к отправке в США партию ракетных двигателей РД-180 Технологии и медиа, 13:23 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 13:21 Сборная Украины избежала наказания за бразильского футболиста в составе Спорт, 13:20 ФСИН допустила совместное пребывание в колонии для братьев Кокориных Общество, 13:19 Почему лучше сократить рабочую неделю на 90% Стиль, 13:16 В Кремле назвали цель встречи помощников глав «нормандской четверки» Политика, 13:01
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО

Адвокат братьев Кокориных Татьяна Стукалова в своем Instagram рассказала об их пребывании в СИЗО «Бутырка».

«Настроение у них нормальное. Держатся хорошо. Условия удовлетворительные. Всем, кто их поддерживает, передают огромное спасибо», — написала она.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также футболист «Краснодара» Павел Мамаев были задержаны и арестованы на прошлой неделе после драки в московском кафе. В результате были избиты глава департамента Минпромторга Денис Пак, гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин и водитель ведущей «Первого канала».

Общество
Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве

Кокориных и Мамаева обвиняют в совершении преступлений по двум статьям Уголовного кодекса России — по ст. 116 (побои) и ч. 2 ст. 213 (хулиганство организованной группой).

Во время очной ставки братья Кокорины ​принесли извинения потерпевшим. 

15 октября адвокаты Мамаева и Кокориных подали жалобы на арест спортсменов.