Лента новостей
Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06 Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» Политика, 17:02
Общество ,  
0 
Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов остается в организации, сообщил ее глава Дана Уайт изданию TMZ Sport.

«У нас все хорошо с Хабибом. Он остается», — сказал Уайт.

Ранее Нурмагомедов угрожал покинуть UFC после того, как из-за массовой драки по окончании его поединка с ирландцем Конором Макгрегором был отстранен боец из команды россиянина — Зубайр Тухугов.

https://www.instagram.com/p/Boy2mkdHcLA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Нурмагомедов 7 октября выиграл бой у ирландского борца Конора Макгрегора и стал победителем UFC. После поединка произошла драка, в которой принимали участие оба соперника и их команды, поэтому чемпионский пояс дагестанцу вручен не был Атлетическая комиссия Невады начала расследование инцидента. Нурмагомедову грозит штраф в размере $250 тыс. и дисквалификация на полгода. Выплата гонорара за бой в размере $2 млн приостановлена. Тем не менее чемпионского титула Нурмагомедова не лишили.