Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву

Глава департамента Минпромторга Денис Пак, который пострадал в драке с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, сказал, что не имеет претензий к Мамаеву, сообщило «РИА Новости».

Пак заявил об этом на очной ставке с футболистом. Сам Мамаев во время рассмотрения вопроса о его аресте сказал, что чиновника Минпромторга не бил.

Позднее адвокат Пака Наталья Шатихина также подтвердила РБК, что Мамаев не участвовал в избиении Пака. «В отношении действий Павла Мамаева у нашего доверителя не было каких-либо расхождений в показаниях, поскольку, как видно даже не отрывках видеозаписи, в причинении вреда лично Денису Климентьевичу Паку он не участвовал. Примирение оформляется по определенным составам и актом. И о мировой нет речи на данный момент», — сказала она.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Кокорин и Мамаев подрались с чиновниками Минпромторга в столичном кафе 8 октября. В результате пострадали Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Против футболистов было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). Через три дня, а именно 11 октября, Кокорин и Мамаев были арестованы на два месяца. Также под стражу заключены брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий. В понедельник, 15 октября, защитники Мамаева и братьев Кокориных обжаловали арест.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ритейл"