Лента новостей
Binance раздаст пользователям $300 000 в криптовалюте Komodo Крипто, 15:10 Путин поручил кабмину отменить возрастную категорию «0+» Политика, 15:05 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 14:56 Промоутер назвал предварительную дату реванша боксеров Джошуа и Руиса Спорт, 14:50 Памфилова ответила требующим зарегистрировать всех выдвиженцев в Москве Политика, 14:47 Глава Архангельской области пообещал начать обсуждение Шиеса в 2020 году Общество, 14:45 В ФСВТС заявили о полубандитском прессинге покупателей российского оружия Политика, 14:44 Эксцентричный евроскептик: 9 фактов о Борисе Джонсоне Политика, 14:42 РСПП призвал проверить законность следственных действий по делу «Рольфа» Общество, 14:36 МИД Южной Кореи потребовал от России извинений за инцидент с самолетами Политика, 14:33 В Госдуму внесли законопроект о создании единой базы данных россиян Общество, 14:27 Как цифровые решения интернета вещей изменяют бизнес-процессы в агропроме Партнерский материал, 14:27 СМИ узнали об отказе «Спартака» от трансфера игрока сборной Уругвая Спорт, 14:23 Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения Общество, 14:19
Общество ,  
0 
Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам

У футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова образовались долги по алиментам из-за того, что футбольный клуб начислял их «не должным образом», сообщил РБК Сергей Жорин, адвокат бывшей жены футболиста Оксаны Тарасовой.

По его словам, в 2011 году суд обязал футболиста выплачивать алименты, после чего его бывшая супруга передала исполнительный лист по месту работы своего экс-супруга — в «Локомотив». Однако футбольный клуб перечислял средства «не должным образом», уточнил адвокат.

«В связи с чем за несколько лет образовалась достаточно большая задолженность. Футбольный клуб «Локомотив» подтверждает, что да — есть задолженность, но не считает нужным ее гасить, говорят, что нет денег», — сказал Жорин.

Общество
Правительство согласилось лишить должников по алиментам отсрочки от армии

Ранее адвокат рассказал агентству «РИА Новости», что долги Тарасова по алиментам составили более 15 млн руб., а ежемесячно он выплачивает 200 тыс. руб. Жорин заявил РБК, что футболист подал иск об уменьшении размера алиментов в четыре раза и пересчете задолженности. «Просит суд пересчитать задолженность, что вообще не предусмотрено законом в данном случае», — сказал адвокат. Он добавил, что информации о долгах Тарасова нет в базе Федеральной службы судебных приставов из-за того, что исполнительный лист об алиментах был подан не приставам, а в «Локомотив».

«Мы сейчас берем новый исполнительный лист и уже его будем передавать не в клуб, а судебному приставу, который уже будет взыскивать. Если Тарасов будет и в тот момент уклоняться, то за это предусмотрена уголовная ответственность», — рассказал он.