Лента новостей
Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00 Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями Политика, 12:58 «Тотал Восток» и «Киа Моторс Россия и СНГ» продлили партнерство Пресс-релиз, 12:55 Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали Pro, 12:55 Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн Крипто, 12:54 Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма Общество, 12:53 Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва Общество, 12:48 Как не потерять работу через 10 лет Стиль, 12:48 Силовики пришли в дилерские центры «Рольфа» Общество, 12:47
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью

Футболиста Александра Кокорина, скорее всего, спровоцировали на драку, считает его мать Светлана. Как она заявила в эфире передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на канале «Россия 2», эта драка была «первая за всю жизнь» Кокорина.

«Я понимаю, что это была провокация. Они (Кокорин и Мамаев. — РБК) были уставшие. Наверное, это спровоцировали. Особенно если они с Пашей [Мамаевым], народ не сдерживается и говорит гадости», — предположила мать футболиста.

«Они утром встали. Съездили на игру, отыграли. Съездили в Москву. Ночь не спали. В Москве они бродили-ходили, где они были? Они устают. В уставшем, подавленном состоянии они встречаются с агрессией, как мне кажется. Они же не вышли и не напали там на кого-то», — объяснила она.

Мамаева, а также братьев Александра и Кирилла Кокориных на прошлой неделе арестовали на два месяца по подозрению в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ). По версии следствия, 8 октября они напали в кафе на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, а на парковке избили водителя телеведущей. Четвертым арестованным по подозрению в участии в драке стал футболист Александр Протасовицкий. Арестованным грозит до семи лет тюрьмы.