Лента новостей
Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 Леонид Федун отказался говорить об уходе Глушакова из «Спартака» Спорт, 14:21 Брат бывшего футболиста сборной Ганы Мунтари Салли перешел в «Тамбов» Спорт, 14:19 РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили Бизнес, 14:18 Нидерланды объявили об уголовном преследовании Стрелкова по делу MH17 Политика, 14:14 В Подмосковье обрушился мост через реку Лама Общество, 14:11 Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58 Boeing заключил первый за три месяца контракт на поставку 737 MAX Бизнес, 13:57 Энергетика: пять шагов к цифровизации Pro, 13:55 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 13:52 СК начал проверку обращения к Путину жителей аварийных домов в Асбесте Общество, 13:48 В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» Технологии и медиа, 13:45 Министр природы Дмитрий Кобылкин — о запрете пластика и вывозе отходов Зеленая экономика, 13:36  Минобороны не будет менять правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 13:28
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Защита братьев Кокориных обжаловала их арест

Адвокаты футболиста «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла подали жалобу на их арест за избиение нескольких человек в Москве, сообщила РБК пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко.

Рассмотрение апелляции на арест братьев назначили на 19 октября. Так, в 10:30 мск Мосгорсуд рассмотрит жалобу на арест Кирилла Кокорина, а в 11:00 мск — на арест Александра Кокорина.

Общество
Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО

Ранее сообщалось, что апелляцию на арест футболиста Павла Мамаева, который является фигурантом того же уголовного дела, что и Кокорины, также рассмотрят в Мосгорсуде 19 октября в 10:00 мск.

Фотогалерея 
«Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке»

Мамаева и братьев Кокориных арестовали на два месяца 11 октября по подозрению в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ). В понедельник, 8 октября, они избили в кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, а также напали на парковке на водителя телеведущей «Первого канала».