Лента новостей
МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков Общество, 20:06
Общество ,  
0 
Правозащитник рассказал о первой полученной Мамаевым передаче в «Бутырке»

Находящийся в СИЗО полузащиник «Краснодара» Павел Мамаев получил первую передачу. Об этом сообщил РБК ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.

Мельников также говорил, что Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин чувствуют себя нормально. У них в карантинных камерах есть телевизоры и холодильники. У каждого из футболистов есть соседи: сокамерник Кокорина является подозреваемым в неуплате алиментов, сосед Мамаева — в краже. Футболистов и брата Кокорина Кирилла доставили в СИЗО «Бутырка» 12 октября.

Общество
Футболистов Мамаева и Кокорина арестовали на два месяца

Накануне Тверской районный суд Москвы арестовал Мамаева и Кокориных на два месяца после избиения водителя ведущей «Первого канала» и двух чиновников. Мужчин подозревают в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК) и двух эпизодах побоев (ст. 116 УК).

Позднее суд также арестовал четвертого участника драки Александра Протасовицкого. Футболист с такими же данными в 2000-е выступал за команды низших российских дивизионов из Твери и Подольска. В последние годы играл за клубы Любительской футбольной лиги.