Лента новостей
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Общество ,  
0 
Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры СИЗО «Бутырка»

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных после драки в центре Москвы, доставили в карантинные камеры московского СИЗО № 2 «Бутырка». Об этом сообщил РБК ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«Они находятся в данный момент на карантине, это отдельный блок в СИЗО, так сказать, образцово показательный. Там они будут до 10 дней, за это время с ними побеседует психолог», — сообщил Мельников.

Он добавил, что в дальнейшем футболистов наверняка поселят в спецблоке. «Там маломестные камеры и нормальные условия содержания, и там всегда размещают фигурантов резонансных дел», — заметил ответственный секретарь ОНК.

Общество
Футболистов Мамаева и Кокорина арестовали на два месяца

Накануне Тверской районный суд арестовал Мамаева и Кокорина на два месяца. Оба футболиста проходят по уголовным делам по ст. 116 УК (побои) и по ч. 2 ст. 213 (хулиганство организованной группой). Помимо них был арестован брат Кокорина Кирилл. Адвокат Мамаева Игорь Бушманов заявил, что арест его клиента будет обжалован.

8 октября футболисты со своими знакомыми избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака, руководителя НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Футбольный клуб «Краснодар» обратился в Российский футбольный союз с заявлением о расторжении действующего контракта с Мамаевым. Действующий контракт с полузащитником истекает в декабре 2019 года.