Лента новостей
Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55 В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов Общество, 19:27 Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19:24 Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева Общество, 18:58 В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку Общество, 18:44
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Жена Мамаева прокомментировала драку мужа с чиновниками в Москве

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, который принимал участие вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным в драке с чиновниками Минпромторга в Москве, Алана, заявила, что футболисты «были пьяные». Об этом она сказала в интервью изданию «Спорт Экспресс».

«Как еще объяснить эту выходку?» — сказала Алана Мамаева. Она отметила, что ей стыдно за поведение своего мужа. «Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», — заявила супруга футболиста.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Общество
Чиновники Минпромторга пострадали в стычке с футболистами в кафе в Москве

Кокорин и Мамаев подрались в кафе с чиновниками в понедельник, 8 октября. По данным источника агентства «Интерфакс», инцидент произошел в кафе на Арбате. Собеседник рассказал, что между футболистами и госслужащими произошел словесный конфликт, после которого один из спортсменов ударил чиновника по лицу. В результате пострадали два человека, а именно директор Минпромторга Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Оба они были госпитализированы.


По факту произошедшего МВД возбудило уголовное дело за побои. Позднее в «Зените» подтвердили, что Кокорин принимал участие в драке, и осудили его поведение. Министр спорта Павел Колобков, комментируя драку, сообщил, что в такой ситуации «нет смягчающих обстоятельств». Он заявил, что если в драке были замешаны Мамаев и Кокорин, то такое поведение «недопустимо» и оно «роняет тень на весь российский футбол». Колобков подчеркнул, что эти футболисты не играют в сборной России, и, «видимо», играть больше никогда не будут.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ритейл"