Лента новостей
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53
Политика ,  
0 
Нарышкин выразил надежду на восстановление российско-британских отношений

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин выразил надежду, что Россия и Великобритания смогут достичь хороших отношений, преодолев все сложности на фоне разгоревшейся шпиономании. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 1», передает «РИА Новости».

«Любая война всегда заканчивается миром», — подчеркнул он.

Более того, Нарышкин передал ведущему телеканала Сергею Брилеву рассекреченные документы о совместной операции «Ледокол» — операции НКВД и британской разведки по переброске советских разведчиков и британских радистов в европейские страны, оккупированные фашистскими войсками.

Отношения между Москвой и Лондоном обострились, когда 4 марта в британском городе Солсбери были отравлены ядом «Новичок» бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Согласно версии Лондона, «Новичок» в Великобританию привезли во флаконе духов Nina Ricci россияне Руслан Боширов и Александр Петров, которых назвали «сотрудниками ГРУ». ​Сами Боширов и Петров в интервью свою вину отрицали и рассказали, что посетили Солсбери как туристы, чтобы посмотреть на «знаменитый» Солсберийский собор.