Лента новостей
Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 08:30 Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу Политика, 08:28 Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы Pro, 08:22 Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать Общество, 08:21 Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone Общество, 08:17
Общество ,  
0 
В МВД опровергли задержания должностных лиц после обыска в Екатеринбурге

Начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Екатеринбургу не был задержан после обыска, заявил представитель подразделения Валерий Горелых. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Это не соответствующая действительности информация, это фейковая новость», — сказал он.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил о задержании начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу Эдуарда Воронина.

Утром 3 октября РБК стало известно, что ФСБ совместно с СКР провели обыски в здании управления МВД по Екатеринбургу. Следственные действия прошли в кабинете одного из руководителей оперативного подразделения управления. В пресс-службе регионального управления ФСБ подчеркнули, что обыски проводились в рамках уголовного дела, в котором пока нет фигурантов. Как выяснил РБК, дело связано с вымогательством крупной суммы у директора букмекерской конторы. Местное издания E1.ru со ссылкой на источник утверждало, что обыски проводились в отделе экономической безопасности.