Лента новостей
СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53
Политика ,  
0 
Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину

Российским пранкерам Владимиру Кузнецову (Вован) и Алексею Столярову (Лексус) запретили въезд на территорию Украины. Об этом сообщило издание «Факты», ссылаясь на ответ Службы безопасности Украины (СБУ) на информационный запрос.

«В июле текущего года принято решение о запрете въезда в Украину гражданину РФ Владимиру Кузнецову (известному как Владимир Краснов, пранкер Вован) 1986 года рождения, сроком на три года», — говорится в сообщении.

Кроме того, СБУ на три года запретила въезд на Украину Алексею Столярову.

В запросе «Фактов» указывалось, что Кузнецов и Столяров занимаются антиукраинской деятельностью и посещали Крым, отмечается в публикации.

Политика
Пранкеры рассказали о звонке главе Минобороны Украины

Пранкеры Вован и Лексус на протяжении нескольких лет разыгрывают различных политических деятелей, среди которых были представители украинской власти. В частности, пранкеры звонили президенту Украины Петру Порошенко, а также общались с другими политиками от его лица.

В начале сентября пранкеры позвонили министру обороны Украины Степану Полтораку от имени Порошенко. «Мы позвонили от имени президента Порошенко главе Минобороны и потребовали, чтобы он ушел в отставку и отвел​ войска. Он согласился и пообещал не нападать», — рассказал РБК о розыгрыше Столяров.