Лента новостей
В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия от возможной отставки Мэй Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49
Политика ,  
0 
Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов

Северокорейский лидер Ким Чен Ын в качестве подарка преподнес президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину 2 т деликатесных грибов мацутакэ. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на пресс-секретаря главы Южной Кореи.

«Пока президент и его жена продолжают визит в Северную Корею, к нам прибыл подарок Ким Чен Ына», — заявил пресс-секретарь, добавив, что грибы доставили в Сеул самолетом утром 20 сентября.

Фотогалерея 
Шапка, трактор и iPad: что необычного дарят друг другу лидеры государств

По его словам, Мун Чжэ Ин отдал распоряжение направить эти грибы членам разделенных семей, которые еще не воссоединились с близкими, живущими в Северной Корее.

Политика
КНДР и Южная Корея согласовали списки для встречи разделенных семей

Саммит лидеров КНДР и Южной Кореи Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина проходит с 18 по 20 сентября. По итогам встречи они подписали декларацию о безъядерной Корее и о всеобъемлющее военное соглашение, реализация мер которого позволит приблизить «эпоху мира и процветания».​

Также Пхеньян и Сеул сосредоточились на воссоединении разлученных с 1953 года семей.