Лента новостей
Сбербанк попросил подготовиться к приходу сервиса Spotify в Россию Технологии и медиа, 18:28 Совладельца «1520» арестовали за взятку в ₽2,4 млрд полковнику Захарченко Общество, 18:24 Сеть «Красная икра» связала обыски со своей жалобой на налоговиков Бизнес, 18:20 В магазинах Roshen в Киеве произошел третий пожар за месяц Общество, 18:03 Как выглядят новые модели iPad Технологии и медиа, 17:59  Путин подписал закон о штрафах за неуважение к власти Общество, 17:50 ФАС назвала челябинского губернатора участником антиконкурентного сговора Политика, 17:46 Путин утвердил штраф до 1,5 млн руб. за распространение фейковых новостей Технологии и медиа, 17:34 СК опубликовал видео обыска у производителя кваса «Никола» Общество, 17:30 РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» Спорт, 17:29 Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером РБК и «Билайн» Бизнес, 17:25 Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» Политика, 17:24 Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина Общество, 17:19 Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии Недвижимость, 17:14 
Общество ,  
0 
В здании Мосгордумы прошла эвакуация

Более 100 человек эвакуированы из исторического здания Мосгордумы, сообщила РБК депутат Елена Шувалова.

«Эвакуировано историческое здание Мосгордумы, объявили по громкой связи, ушли более 100 человек», — отметила она.

По ее словам, о причинах эвакуации не сообщили.

Информированный источник «Интерфакса» заявил, что люди были эвакуированы из здания Мосгордумы на Страстном бульваре после анонимного сообщения о минировании. По словам собеседника, правоохранительные органы не нашли опасных предметов в здании. Источник агентства «Москва» в полиции также сказал, что поступило сообщение о заложенном в здании взрывном устройстве.

В МВД заявили РБК, что не обладают информацией.

Позднее пресс-секретарь председателя столичного парламента Полина Орехова сообщила «РИА Новости», что информация об угрозе взрыва оказалась ложной, сотрудники аппарата вернулись на рабочие места.

В начале августа в Мосгорсуде сообщалось о задымлении, из-за чего в здании была объявлена эвакуация. Позднее в МЧС заявили, что тревога была ложной, источник возгорания не обнаружили.