Лента новостей
Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея Общество, 14:25  Путин рассказал о «засаде» с повышенными зарплатами чиновников Политика, 14:24 Следовавший в Петербург самолет вернулся в Симферополь из-за неполадок Общество, 14:20 Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева «экономистом из 90-х» Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12 В России запретят вылов косаток и белух в просветительских целях Общество, 14:11 «Ювентус» провел презентацию нового главного тренера Маурицио Сарри Спорт, 14:11 Шеф-повар Иппеи Уемура – «РБК Стиль»: «Важно чувствовать себя самураем» Стиль, 14:10 Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03  Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01 Ведущая в момент прямой линии с Путиным сообщила о DDoS-атаке Политика, 13:57 Обвиненный в шпионаже американец Уилан обратился к Трампу из Мосгорсуда Политика, 13:56 Путин возьмет под личный контроль ход мусорной реформы Политика, 13:55
Война в Сирии ,  
0 
Путин обсудил ситуацию в Идлибе с членами Совбеза

Президент Владимир Путин и члены Совета безопасности России обсудили ситуацию в сирийском Идлибе. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

«Снова была выражена обеспокоенность в связи с высокой концентрацией террористов в этом населенном пункте и их дестабилизирующей активностью», — указано в сообщении.

Ранее российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщил, что боевики готовятся провести инсценировку химической атаки в Идлибе. По данным центра, террористы намерены отравить 22 ребенка и их родителей, а также группу сирот, похищенных из лагеря беженцев. Отравляющие вещества уже доставили в населенные пункты Кафер-Нбуда и Калаат-Эль-Мудик.

Политика
Эрдоган встретится с Путиным для обсуждения ситуации в Сирии

Сообщения о постановочной химатаке в Идлибе появились в конце августа. Тогда в Минобороны России предупредили, что инсценировку проведут после сигнала от «зарубежных друзей сирийской революции». Министерство 11 сентября сообщило о начале съемок постановки. Позднее постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что у российских властей есть неопровержимые доказательства подготовки инсценировки химатаки в Идлибе.