Лента новостей
BMW и Daimler объединят свои сервисы каршеринга и зарядки электромобилей Бизнес, 17:26 Правительство повысит социальные пенсии на 182 руб. Экономика, 17:11 Субсидии и ипотека: как обеспечивают жильем российских военных Недвижимость, 17:10 Неформальный подход: какой подарок на 23 февраля действительно обрадует РБК и Philips, 17:00 Лукашенко заявил о разработке Белоруссией плана обороны Венесуэлы Политика, 16:37 Рогозин сообщил о планах постройки для «Роскосмоса» здания в форме ракеты Технологии и медиа, 16:36 Трубники попросили Минпромторг запретить экспорт лома из-за его дефицита Бизнес, 16:34 АвтоВАЗ одобрил кредитную линию Сбербанка с лимитом 45 млрд руб. Финансы, 16:33 Закрытый участок красной ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 16:11 В «Зените» после назначения Дюкова главой РФС сменили руководство Общество, 16:09 8 самых больших колес обозрения в мире Недвижимость, 16:05 Парк Гранд-Каньон принял на работу 103-летнюю женщину Стиль, 16:04 Отказ УМВД возбуждать дело против чиновника из команды Росселя отменили Общество, 16:03 В Северной Осетии задержали полковника полиции за взятку в $100 тыс. Общество, 15:56
Политика ,  
0 
Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа

Федеральный суд Нью-Йорка отпустил под залог в $500 тыс. бывшего адвоката американского президента Дональда Трампа Майкла Коэна, который признался в совершении преступления по поручению Трампа, передает Associated Press.

По итогам заседания судья сообщил, что приговор в отношении Коэна будет оглашен 12 декабря. Юрист может отправиться в тюрьму на срок от четырех до пяти лет.

Политика
Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа

21 августа в Нью-Йорке прошло судебное заседание по делу Коэна, которого обвиняют в уклонении от уплаты налогов, нарушениях, связанных с финансированием предвыборной кампании Дональда Трампа, и махинациях в банковской сфере. На заседании Коэн признал себя виновным и пошел на сделку со следствием. Условия сделки пока еще не известны.

Кроме того, Коэн, признавший себя виновным по восьми пунктам обвинения, рассказал, что совершал преступления по поручению Трампа, при этом не назвав имени американского лидера, а лишь указав его в качестве «кандидата на федеральный пост».