Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интернет-провайдеры рассказали о росте нагрузки на сети Технологии и медиа, 06:00 В Приморье зафиксировали два новых случая коронавируса Общество, 05:49 Число жертв коронавируса в США превысило 3 тыс. человек Общество, 05:15 Ученые Роспотребнадзора создали высокоточный тест для выявления COVID-19 Общество, 05:15 Экономисты оценили падение деловой активности в России из-за карантина Экономика, 05:00 В Красноярском крае один человек погиб при пожаре в жилом доме Общество, 04:44 Умер актер из сериала «Санта-Барбара» Джон Каллахан Общество, 04:25 Власти США предрекли вторую волну коронавируса осенью Общество, 04:15 Air Canada сократит более 15 тыс. сотрудников из-за коронавируса Бизнес, 03:58 США отправят в Италию медицинскую помощь на $100 млн для борьбы с вирусом Политика, 03:25 «Транснефть» уладила с двумя компаниями последствия инцидента на «Дружбе» Бизнес, 02:55 Скворцова предложила передать в Коммунарку новый препарат от коронавируса Общество, 02:51 Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36
Общество ,  
0 

Власти рассказали о непригодной для еды рыбе во всех московских водоемах

Власти Москвы зарыбляют водоемы для биологической очистки, а есть выловленную оттуда рыбу нельзя. Об этом сообщил глава департамента природопользования Москвы Антон Кульбачевский в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он пояснил, что по закону рыбу для ловли и употребления в пищу можно разводить только в рыбохозяйственных водоемах, которые соответствуют определенным параметрам. «Поэтому ни в коем случае нельзя обманывать рыбаков и говорить, что у нас в ближайшее время появится пруд, в котором можно будет ловить рыбу для употребления в пищу. Это просто кощунство!» — сказал Кульбачевский.

Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы
Политика


Глава столичного департамента отметил, что в Москве сейчас не зарыбляют пруды для ловли. Однако у Новой Москвы, по его словам, есть шансы, что здесь в будущем появятся водоемы, улов из которых можно будет употреблять в пищу. Кульбачевский рассказал, такая работа идет в Троицком и Новомосковском округах. Здесь исследуются водоемы, чтобы понять, какие из них годны для рыбоводства, это исследование займет три года.

Также глава департамента природопользования столицы допустил, что в будущем зарыбленные водоемы появятся на особо охраняемых природных территориях «в старой Москве», но пока их нет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Рыба"