Лента новостей
От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году Pro, 08:11 Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем Политика, 08:06 Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator Спорт, 08:03 «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом Финансы, 08:00 Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» Политика, 07:58 Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34 В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в российском футболе внедряют видеоповторы. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16
Brexit ,  
0 
Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit

Британский миллионер и совладелец бренда одежды Superdry Джулиан Данкертон пожертвовал £1 млн ($1,28 млн) общественной кампании People’s Vote, организаторы которой требуют проведения нового референдума о выходе Великобритании из Евросоюза, сообщает Guardian.

По словам Данкертона, он увидел в общественной кампании «реальный шанс вернуть все назад». Миллионер добавил, что, если бы Brexit произошел 20 лет назад, его бренд Superdry не смог бы стать успешным из-за проблем с пошлинами на импорт.

Политика
Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit

По итогам референдума в 2016 году 51,9% британцев проголосовали за выход из состава ЕС. В 2017-​м Лондон и Брюссель начали обсуждать условия выхода Великобритании.

В конце июля британский министр по Brexit Доминик Рааб заявил, что если до выхода Великобритания и ЕС не заключат торгового соглашения, то британская сторона откажется от выплаты £39 млрд ($50 млрд) компенсаций.