Лента новостей
Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 08:20 От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году Pro, 08:11 Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем Политика, 08:06 Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator Спорт, 08:03 «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом Финансы, 08:00 Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» Политика, 07:58 Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР Недвижимость, 07:09 Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков Quote, 07:03 Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34
Общество ,  
0 
Суд в Турции вновь отказал в освобождении американского пастора

Уголовный суд Измира отклонил просьбу об освобождении из-под домашнего ареста американского пастора Эндрю Брансона и отмене запрета на выезд за рубеж, сообщает Haber Turk. Это была третья попытка опротестовать вердикт суда об аресте.

Политика
Помпео и глава МИД Турции обсудили арест американского пастора


Брансон находится под арестом с октября 2016 года по обвинению в связях с запрещенными в Турции Рабочей партией Курдистана и террористической организацией FEТО — последователями проживающего в США исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена. Также пастор подозревается в шпионаже и попытке свержения власти.

Его дело стало одной из причин обострения отношений США и Турции. В начале августа Вашингтон ввел санкции против глав Минюста и МВД Турции, обвинив их в нарушениях прав человека. Минфин США 16 августа заявил, что Турции грозят новые санкции, если Брансон не будет отпущен.