Лента новостей
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 08:20 От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году Pro, 08:11 Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем Политика, 08:06 Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator Спорт, 08:03 «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом Финансы, 08:00 Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» Политика, 07:58 Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР Недвижимость, 07:09 Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков Quote, 07:03 Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00
Политика ,  
0 
Совбез подтвердил встречу Патрушева и Болтона в Женеве

Москва и Вашингтон согласовывают повестку и формат предстоящей встречи секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря аппарата Совбеза Евгения Аношина.

Как отметил Аношин, предполагается, что встреча состоится в Женеве в конце августа.

Ранее в пятницу Reuters со ссылкой на источники, близкие к администрации США, сообщил, что Болтон и Патрушев обсудят контроль над вооружениями и участие Ирана в сирийском урегулировании. Как писало агентство, обе стороны согласились, что иранские силы должны покинуть страну, однако, по мнению Москвы, это трудновыполнимая задача.

Вопросы контроля над вооружениями уже поднимались российским и американским президентами Владимиром Путиным и Дональдом Трампом на саммите в Хельсинки. Теперь эти вопросы будут обсуждаться в более широком формате, отмечало агентство.