Лента новостей
В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33
Технологии и медиа ,  
0 
Гендиректор Financial Times согласился вернуть часть заработанных денег

​Генеральный директор Financial Times Джон Риддинг согласился вернуть часть заработанных им денег после критики журналистов издания.​ Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на письмо Риддинга сотрудникам редакции.

Риддинг заявил, что вернет разницу в доходах за год — £510 тыс. Средства направят на финансирование работы газеты, а также в специальный фонд, который должен будет сократить гендерный разрыв в оплате труда.

Технологии и медиа
Журналисты FT потребовали от гендиректора поделиться с ними зарплатой

Ранее распределить между сотрудниками редакции часть заработанных им в прошлом году денег потребовали от Риддинга ​журналисты Financial Times, возмущенные ростом его доходов с £2,04 млн в 2016 году до £2,55 млн в 2017-м.

Глава группы издания в Национальном союзе журналистов Стив Берд разослал сотрудникам Financial Times по всему миру письмо, где назвал абсурдно высокой зарплату Риддинга. Он считает, что доход директора, который в 100 раз больше дохода стажера, является насмешкой над любой концепцией справедливости и нарушает рамки корпоративной целостности. Под обращением стоят более 20 подписей.

Financial Times принадлежит японской медиагруппе Nikkei.

Магазин исследований: аналитика по теме "Криптовалюта"