Лента новостей
Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06
Политика ,  
0 
Команда Трампа подала иск к бывшей сотруднице Белого дома

Команда президента США Дональда Трампа подала иск в Арбитражный суд в Нью-Йорке против бывшей сотрудницы Белого дома Омаросы Маниголт-Ньюман, сообщает ABC News.

По данным телеканала, ее обвиняют в нарушении договора о неразглашении, который она подписала во время проведения президентской кампании в 2016 году. Иск подан избирательным штабом Трампа в Американскую арбитражную ассоциацию.

«Президент Трамп хорошо известен тем, что на протяжении десятилетий дает людям возможность продвигаться в своей карьере и жизни, но нарушитель должен быть привлечен к ответственности», — сказал каналу официальный представитель избирательной кампании нынешнего президента.

Омароса Маниголт-Ньюман написала книгу «Свихнувшийся: рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе», выдержки из которой опубликовала газета The Washington Post. В частности, в ней она рассказала, что президент в 2017 году съел записку с «деликатной» информацией. Однако бывший адвокат Трампа Майкл Коэн опроверг эту информацию, а сам Трамп назвал бывшую сотрудницу Белого дома «злобной» и «неумной».