Лента новостей
Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54
Общество ,  
0 
Число жертв лесных пожаров в Греции достигло 96 человек

Число жертв лесных пожаров в Греции возросло до 96 человек. Об этом сообщается на сайте пожарной службы страны.

«Число жертв пожаров в Восточной Аттике к настоящему времени составило 96 человек», — говорится в сообщении.

Фотогалерея 
Лесные пожары в Греции

При этом в больницах Греции находятся еще 13 пострадавших. При этом идентифицированы личности 81 погибшего, еще двоих пока не опознали.

В конце июля число жертв пожаров составляло 91, а пропавшими без вести значились еще 25 человек. При этом 2 тыс. домов были повреждены в результате пожара, а четверть из них подлежат сносу. Associated Press со ссылкой на данные Исследовательского центра по проблемам эпидемиологии бедствий в Брюсселе сообщало, что этот лесной пожар в Греции стал самым смертоносным в Европе с 1990 года.

Администрации районов на западе и востоке Аттики объявили чрезвычайное положение. Греция также обратилась к Евросоюзу за помощью в ликвидации лесных пожаров.